• 接下来2019年4月17-19日在北京中国国际展览中心(老馆),益力康将再次隆重亮相CIHIE2019第25届中国国际健康产业博览会,与更多行业伙伴,共讨大健康产业未来,绿色产业链新方向,各项目板块新进度,共享行业新发展,为共同进步而启航,你准备好迎接了吗?
  • 大健康产业将是下一个时代行业主流,时间的齿轮在飞快的旋转着,抢占先机,扭转时局,在2019年4月17-19日北京-中国国际展览中心(静安庄馆),滋得洛夫健康产业集团将亮相CIHIE2019第25届中国国际健康产业博览会,为你带来更多新的机遇与惊喜,等待你的参与!
  • 2018年8月15-18日在上海新国际博览中心,吉林省梅花鹿产业联盟将携带联盟企业参与CIHIE2018第24届中国国际健康产业博览会,吉林省梅花鹿产业联盟展商名单如下:
  • 鹤年堂作为最老的中医养生字号,同行都知道鹤年堂的师傅“规矩大”, 恪守药家的德行和职业操守。 对膏方制作的每一个环节都有硬要求、铁规矩,必须按照规矩办,也正是因为“规矩大”,才使得鹤年堂的膏方在数百年的优胜劣汰中脱颖而出。
  • 公司作为联盟理事长单位,主持承担了我省“梅花鹿系列标准制定及产品可追溯体系建立”科技创新与科技成果转化项目,已制定了吉林梅花鹿种鹿、吉林梅花鹿营养需要、玉米秸秆饲料饲喂梅花鹿技术规程、鹿场的卫生防疫标准、鹿结核病防疫技术规范、鹿布鲁氏菌病防疫技术规范、鹿口蹄疫防疫技术规范、鹿的牛病毒性腹泻-黏膜病防疫技术规范等8个标准。
  • 2018年8月15—17日在上海新国际博览中心,孙氏鹿业将隆重亮相CIHIE2018第24届中国国际健康产业展览会。孙氏鹿业将引领属于你的健康人生,健康盛餐已为你起航,你准备好了吗?
  • 华夏益食  食疗养生,2018年8月15-17日,在上海浦东新国际博览中心,CIHIE2018第23届中国国际健康产业博览会W5号馆P156展台与您相约。
  • 一直以来,岁月都是女性最大的对手。尖峰舒尼维恪守严谨挑剔专业态度,在呵护女性光彩的方面毫不马虎,以帮助女性重获生命活力,战胜岁月流逝为己任,从而成就了品牌“最贴心女性岁月关怀”的地位。2018年8月15-17日在上海新国际博览中心, 尖峰舒尼维旗下的靓妍饮产品将重磅亮相CIHIE2018第24届中国国际健康产业展览会。让我们携手健康再续青春!
  • 帛者,中国古代顶级丝织品,曾被作为货币使用。钧者,中国五大名瓷之首钧瓷,被誉为国之瑰宝。两者均为中国传统工匠精神的代表。帛钧堂,正是要以工匠之心,弘扬传承中国千年的香道养生文化与技法,造福国人健康。2018年8月15-17日在上海新国际博览中心,上海帛钧堂健康科技将带来旗下一系列香道养生产品,亮相CIHIE2018第24届中国国际健康产业博览会。以香为媒、以香入道,扶正祛邪、清净身心。
  • 立足行业发展,推动市场进步。2018年8月15-17日在上海新国际博览中心,安徽生物肽产业有限公司将携带旗下生物肽系列产品重磅亮相CIHIE2018第24届中国国际健康产业展览会!公司一直专注于肽健康领域的研究,不断提高自身发展能力,壮大企业实力,真正打造优质生物肽品牌,传递肽健康,回馈人民,回馈社会,为人民送去健康新生活。


新闻中心

NEWS CENTER

参与行业盛会 置身商机前沿 感受健康魅力