• 中桦葚宝生物科技有限公司,以讲道德用良心做药,讲诚信树百年老店为宗旨,以解除中老年人因肾虚导致的各种病痛为己任,历经十五个春秋的艰苦努力,将清朝嘉庆年间御用补肾秘方龙凤灸成功复原,并命名为中桦葚宝•补肾灸,于2018年成功上市。为中老年朋友带来了福音,提高了他们的幸福指数。
  • 2019年8月28-30日在上海浦东新国际展览中心,湖北人缘堂医药生物工程有限公司亮相2019CIHIE第26届中国国际健康产业博览会,不忘初心,砥砺前行!人缘堂以真诚的信念,勤恳的态度,全心的服务,延续中医文化的智慧理念,秉承科学的工匠精神,高昂的斗志和奋发向上的精神,矢志不渝地为大健康产业殚精竭力!
  • 济南三月盏生物工程有限公司,系一家全产业链燕窝企业,专注于燕窝全系列产品的研发,生产与销售,公司创始人深耕燕窝市场15年,通过整合燕窝市场上下游资源,研发出包括冲泡型纯燕窝,即炖燕窝,燕窝口含片,燕窝阿胶糕,燕窝雪梨糕,燕窝代餐粉等7大类燕窝深加工产品,并以"三月盏"品牌震撼上市!
  • 上海昌宏健康科技集团“坚持天然.守护健康”为企业核心理念,用“以人为本.以大自然为师”的精神出发,以“大健康时代.新美丽生活”做为目标,「天然健康、研发创新、资源整合、诚信稳健」是上海昌宏的四大经营理念,兢兢业业的在保健营养生技领域经营发展,所有原料成份都以天然健康的基础去挑选,对于开发各种专利保健原料、产品和生物科技技术拥有丰富完整的经验与深厚坚强的实力,并全盘掌握海内外各地天然保健生技技术及资源,是全球专业性的功能性保健生技原料整合开发商。
  • 南阳是医圣张仲景的故里,中医药材资源丰富。近年来,南阳的中医药事业呈现出蓬勃发展之势。2019年4月17日-19日在北京-中国国际展览中心老馆,南阳中医药企业将以展团形式亮相2019CIHIE第25届中国国际健康产业博览会暨中医药养生成就展,把南阳丰富的中医药资源优势转化为生态经济发展优势,促进中医药行业交流和中药产业发展、弘扬中医药文化、推动中医药大市向中医药强市转型跨越。
  • 新西兰联合制药厂(全称:Unipharm Healthy Manufacturing Co Ltd),始于1979年,总部位于新西兰奥克兰市。四十年的保健品生产加工经验,使我们成为新西兰最资深的保健品OEM代加工工厂。
  • 安徽芝神堂药业有限公司坐落在安徽省大别山金寨县经济开发区金梧桐创业园内,是一家集科研、种植、生产、销售为一体的现代高新医药健康企业。公司拥有现代化GMP保健食品车间4000平方米,投资金额1600余万元。企业立足金寨“长寿之乡“西山药库”为资源依托,建立自己的万亩GAP椴木灵芝培育基地,与上海农科院及国内多家权威科研院所的专家团队强强联合,为芝神堂药业的壮大与发展提供了坚实的保障。
  • 普乐菲(深圳)生物科技有限公司成立于2011年,是一家专业从事痛风等慢性疾病康复研究,新型健康产品的研发、生产、推广和服务的高科技集团企业。由集团控股的中科乐普自然医学研究院是国内第一家非药物痛风康复的专业科研机构。独创的“痛风全自然疗法”,具有全面系统、安全有效、无任何毒副作用的独特优势,该项研究填补了国内自然疗法治疗疾病这一科研领域的空白,完美解决了痛风人群的疾病困扰,是国内外痛风康复领域的重大突破,为国内乃至世界慢性病科学防治做出了不可磨灭的贡献。
  • 康美寿中频治疗仪是从人类学角度出发,以传统中医“内病外治”和针推理论为基础,融入量子医学电磁原理,借鉴了现代医学电子技术而发明、研制的一种具有电能、磁场以及热敷为一体,对人体经络、腧穴进行理疗的医疗器械。
  • Nature Rocket AstaOne虾青素亮相CIHIE2019第25届北京健博会,4月17-19日,北京中国国际展览中心老馆,届时欢迎您参观洽谈合作!


新闻中心

NEWS CENTER

参与行业盛会 置身商机前沿 感受健康魅力