• 艾兰得诞生于1998年,由一家全球知名原料药生产企业发展而来;艾兰得营养品集团组建于2010年,总部位于中国江苏,近年来通过逐步的海外并购,不断整合全球优质资源,目前已将全球营养品生产、研发、销售全产业链打通,横跨亚洲、北美和欧洲建立了7个世界级生产基地和3个国际一流研发中心,业务及销售网络遍及全球70多个国家。
  • 台湾阿巴达有限公司,以现代化高科技健康产业为核心,成立于2010年,2011年投资的昆山阿巴达貿易有限公司,目前是国有企业中邮云商全球跨境电商平台第一家通过审核的入驻企业。2019年4月17-19日在北京-中国国际展览中心(老馆),阿巴达有限公司将携带旗下系列营养健康食品重磅亮相2019CIHIE第25届中国国际健康产业博览会,阿巴达从健康食品入手,以提供高科技的优质健康商品,专业热忱完善的服务。立足于中国,追随国家一带一路政策,服务全世界为目标,将逐年在科研上加大投入, 给更多的人们带来健康与幸福。
  • 2019年4月17-19日在北京中国国际展览中心(老馆),中桦葚宝生物科技有限公司将携带旗下中桦葚宝•补肾灸产品亮相2015第25届健博会暨第三届中医药健康养生博览会,为中老年朋友带来了福音,送去健康!
  • 济世良药,良药济世!2019年4月17-19日在北京中国国际展览中心,济世药业有限公司将携带旗下中药系列产品重磅亮相2019第25届健博会暨第三届中医药健康养生博览会,现场让你体验纯天然的冬凌草药材的效果,诚邀您的光临!
  • 柔美佳鱼胶原蛋白是从深海中提取,然后通过加工制成鱼胶原蛋白粉。虽然在平时的生活中从食物中提取的胶原蛋白量比较少,所以还是需要吃胶原蛋白保健品,比如鱼胶原蛋白粉就可配合维生素,两者都对人的身体有用,尤其是两者的结合,就会使得保健效果增强,如果你需要美容,那么就一定要多补充胶原蛋白。
  • 烟台万润药业有限公司是由中节能万润股份有限公司投资兴建的全资子公司,是一家专业从事原料药和口服固体制剂及保健食品的研制、生产与销售的综合型制药企业。公司占地面积56333平方米,建筑面积23954平方米,公司具备健全的组织机构,一流的药品研发和质量检验团队,质量技术人员90%以上具有本科以上药学相关学历。公司已通过保健食品GMP认证,可接受片剂、硬胶囊剂、颗粒剂、粉剂、丸剂的保健食品委托生产。年生产能力达片剂1亿片、硬胶囊剂1亿粒、颗粒剂5000万袋。
  • 时代生物科技(深圳)有限公司是一家集健康饮品、健康食品、保健品、美容、化妆品研发、生产、销售和OEM、ODM代加工为一体的国际化高新技术企业。成立于2002,原为日资企业,总公司为日本朝日产业株式会社。2008年10月1日,广东好普集团正式收购、重组,现为港资企业。在日本、韩国分别成立ERA·Japan和ERA·Korea两个分公司,进行技术研发和市场推广合作。时代(中国)有限公司旗下有时代生物科技(深圳)有限公司和朝日化妆品(深圳)有限公司,建有全球领先和亚洲最专业、最前沿的饮品口服液、化妆品、软胶囊、粉剂、硬胶囊、片剂六大现代化生产、加工基地;是国内最早致力于饮品、化妆品、健康食品生产和OEM、ODM代加工的高新技术企业之一;是国内最大的高档口服液研发生产商;拥有全球领先的胶原蛋白系列美容产品研发生产线;是全球五星级以上酒店洗浴用品生产加工基地;曾为全球第一大沙棘产品供应商和日本第一大中国健康食品及美肌食品供应商。
  • 甘肃中肽生物科技有限公司作为健康行业胶原蛋白肽领域的领航者和品质养生领域的先锋,将坚持不懈把健康美丽带给每一个人。
  • 常州品正干燥设备有限公司是国内知名的干燥设备生产企业。公司通过欧盟“CE”认证,获得省著名品牌!公司总部设在常州市焦溪工业区,现已开发出干燥、制 粒、混合、粉碎等数百个规格的优良设备。多年来公司的诚信、实力和产品质量获得业界的一致认可,先后与利君制药、广药集团、广西投资集团、德御坊、御得集团、山东六和集团等知名企业建立了长期有效的合作关系!
  • 海葡萄是生长在洁净海水中的形状酷似葡萄的一种高档食用养生藻,原产于东南亚热带海域和日本冲绳,颗颗珠粒,晶莹剔透,璀璨艳丽。


新闻中心

NEWS CENTER

参与行业盛会 置身商机前沿 感受健康魅力