• 2018年4月8-10日在北京-中国国际展览中心(静安庄馆),东方兴企将携带公司“东方倍力”系列产品,亮相CIHIE2018第23届中国国际健康产业博览会的展会现场,1B展馆T51号展位,届时欢迎各界人士莅临现场交流洽谈。
  • 硒普康(北京)生物科技有限公司秉承“先进化、创新化、实用化”理念,不断的致力于新品的研发,全方位的照顾到消费者各方面的需求,为广大用户提供更优质的产品与服务,产品坚持:绿色健康、绝不添加、纯天然、高纯度、快速吸收。2018年4月8-10日在北京-中国国际展览中心(静安庄馆),硒普康生物将携带公司富硒虫草系列产品,亮相CIHIE2018第23届中国国际健康产业博览会,真挚邀请广大朋友前来洽谈合作,与您北京展不见不散!
  • 届时,亿方医疗将携带公司智能艾灸仪等系列产品亮相,让客户亲自体验产品的功效,操作简单,使用便捷,方便携带,如果您对该产品感兴趣,那么请不要错过这次机会,希望新老朋友前来莅临,真挚的期待着与您会面,北京展与您不见不散!
  • 目前,公司产品已销往北京、天津、河北、山东、内蒙古等国内多个省、市、区,在全面建设小康社会的征途中,我们坚持科技兴企,大胆创新,依法经营,以人为本,科学管理,以质量求生存, 以诚信求发展,打造出无愧于时代的系列绿色保健饮品——“蒲公 英茶、翻白草茶”。在4月8日-10北京中国国际展览中心,CIHIE2018第23届中国国际健康产业博览会上,唐县蒲公英茶叶制造有限公司诚邀国内各界经销商、代理商及有识之士加盟,共同做大做强蒲公英茶、翻白草茶产业。
  • 2018年4月8日-10日,河北天保九如将携旗下骨宁堂品牌产品亮相CIHIE2018第23届中国国际健康产业博览会的展会现场,,北京中国国际展览中心1B馆P113号展位,届时欢迎各界人士莅临现场参观考察,交流学习。
  • 2018年4月8-10日在北京中国国际展览中心(静安庄馆),将携带天然植物保健茶饮自主品牌,重磅亮相CIHIE2018第23届中国国际健康产业博览会,以提高全民健康养生意识为目标,不治已病治未病,将博大精深的中药文化深入贯彻到每个人心中 ,生产高品质产品,为中国的大健康产业贡献一份力量。
  • 馋嘴猫公司将快速打造互联网+大健康+肽健康+创业平台,帮助一亿人远离疾病!健康美丽!轻松创业!2018年4月8-10日,在北京中国国际展览中心(静安庄馆)深圳馋嘴猫美食网络科技有限公司携公司馋嘴猫小分子活性肽系列产品重磅亮相CIHIE2018第23届中国国际健康产业博览会,欢迎社会各界人士莅临,携手合作,共创辉煌!
  • 2018年4月8-10日,安徽霍山神奇本草石斛将携带公司“月华天宝”石斛系列产品重磅亮相CIHIE2018第23届中国国际健康产业博览会,欢迎社会各界人士莅临,携手合作,共创辉煌!
  • 2018年4月8-10日在北京中国国际展览中心(三元桥馆),康益生物携带旗下主打的“康益源”益生菌固体饮品系列,重磅亮相CIHIE2018第23届中国国际健康产业博览会,将始终坚持技术是产品品质的保障、产品品质是顾客健康的保障、顾客满意是企业发展的保障这样的发展理念来要求自我、发展自我,最终将康益生物做成家喻户晓的健康守护者。届时真挚邀请广大人士到现场参观洽谈合作,2018北京健博会与您不见不散!
  • 2018年4月8-10日在北京-中国国际展览中心(三元桥馆),睿博生物携带旗下主打的“多肽益生菌”系列产品,重磅亮相CIHIE2018第23届中国国际健康产业博览会,公司采用优质的生产原料,保障产品的安全性,为健康产业提供多样化的高品质功能营养产品。不以利益为导向,真正亲民、惠民、利民、以延长人类寿命为己任,为众生身体健康保驾护航!作为一个朝气蓬勃、积极阳光的集合体,真挚邀请广大人士参观洽谈合作,期待更多的企业加入到健康事业中,与您相约2018北京健博会!


新闻中心

NEWS CENTER

参与行业盛会 置身商机前言 感受健康魅力