新西兰联合制药亮相CIHIE2019第25届北京健博会

2019-03-30

    随着商品经济的发展,市面上出现了品目繁多的保健品,当外界环境因素导致我们不能健康饮食的时候就需要服用适量的保健品。 在这种情况下,选择合适的保健品就非常关键了,而保健品的生产制造更是重中之重!

企业介绍

    新西兰联合制药厂(全称:Unipharm Healthy Manufacturing Co Ltd),始于1979年,总部位于新西兰奥克兰市。四十年的保健品生产加工经验,使我们成为新西兰最资深的保健品OEM代加工工厂。

    Unipharm新西兰联合制药厂,在新西兰建有经MPI(新西兰初级产业部)认证的高标准的现代化保健品生产工厂,得益于新西兰纯净无污染的自然环境,结合尖端科技,严格的品质控管,采用最优质的原材料和生产技术,致力于打造高品质的健康产品,为消费者带来源自天然精华的营养补充品。

    Unipharm新西兰联合制药供应商及销售网络遍布全球多个国家和地区。持续扩张的国际影响力是我们品质的最好保证。我们得销售部设有专业的亚洲团队,他们通晓各国的语言,了解亚洲各国的保健市场、质量标准及文件要求,因而能对亚洲顾客提供非常到位的个性化帮助。


    Unipharm新西兰联合制药制造范围涵盖:软胶囊、片剂、滴剂、喷剂、液体、乳制品等。与中国多家著名母、婴、童品牌企业长期紧密合作,实现从研发到出品,提供全面OEM服务。


产品系列介绍


     2019年4月17-19日在北京-中国国际展览中心(老馆),新西兰联合制药公司亮相2019CIHIE第25届中国国际健康产业博览会,采用最优质的原材料和生产技术,致力于打造高品质的健康产品,为消费者带来源自天然精华的营养补充品!