福尔生物蚕蛹健康品重磅亮相CIHIE2019第25届北京健博会

2019-03-08

 

    在科技发达的今天,人们的寿命越来越长,大家开始注重生活质量和养生。有很多地方都有吃蚕蛹的习惯,或炒或炸,但是您知道吗,蚕也可以用于保健食品生产原料了,而且用途可是相当广泛。 

    南通福尔生物制品有限公司成立于2005年5月,专业进行蚕蛹综合开发,拥有多项发明专利,具有自主知识产权。公司创建伊始,立足中国创造而非中国制造,依托国内外知名高校和科研院所,不断进行科技攻关,成功开发出“福丽尔”牌蚕蛹高级系列营养食品:蚕蛹蛋白肽、蚕蛹油、蚕蛹蛋白粉胶囊、蚕蛹油(凝胶糖果)。中央电视台、《新华日报》等多家媒体对此进行了专题报道;国家科技部给予创新资金资助;中国丝绸协会授予国家产品创新金奖;中国工商联合会天然蛋白源多功能肽关键技术创新及应用一等奖。

    南通福尔生物制品有限公司坐落在全国闻名的“中国优质湖桑基地”、“中国优质蚕茧基地”、“中国茧丝绸之乡”江苏省海安高新技术产业开发区,是集科研、生产、销售于一体的民营高科技企业,同时也是国家农业开发重点项目企业,南通市农业龙头企业。


主打产品

蚕蛹蛋白粉胶囊


    蚕蛹是蚕变态过程中贮藏营养最为丰富的阶段,体内富含的多种天然活性物质和信息素是支持蚕蛾羽化、飞翔、生殖和胚胎发育的能源,具有重要的营养价值和保健功能。

产品特点:

    ♦稀有独特—源于昆虫家蚕蛹的保健、营养食品和原料

   ♦专利产品—蚕蛹蛋白肽和蚕蛹油,均为自主知识产权产品

   ♦绿色安全—蚕极其娇贵,生长过程中不能接触农药、化肥及各类污染源。而且不能吃人工合成的饲料,只能吃桑叶长大

   ♦用途广泛—是生产保健食品、特医食品、功能性饮料、美容产品的优选原料。

    2019年4月17-19日,南通福尔生物制品有限公司将携手2019CIHIE第25届中国国际健康产业博览会重磅亮相北京中国国际展览中心(老馆), 共同推动大健康行业的普及和发展,为每一位客户谋福利、送健康。在国家重视全民健康政策的指引下,公司遵循“以人为本,科技创新,关爱众生,开拓无限”的理念,同时坚持“质量第一、服务第一、信誉第一”的宗旨,打造更多高品质蚕蛹生物制品,真诚回报社会!