知否?应是“酵”醒健康生活!仁和酵素将亮相CIHIE2019第25届北京健博会

2019-02-20

 

科技日新月异,资讯快速迭代,现代人的生活节奏越来越快,亚健康问题随之而来。


敷着最贵的面膜,熬着最长的夜


酗着最烈的酒,喝着最浓的养生茶


心血来潮办健身卡,转身便低价出售


玩手机怕损坏视力,换上绿色壁纸继续


......


当身体跟不上灵魂的速度


终将会被时代毫不留情的抛弃


让健康驱动生活 ,把健康融入生活。选择健康的一小步,将会是幸福家庭生活的一大步!



综合营养  “酵”醒健康

    美国佛罗里达大学公共卫生与健康学院的研究人员将美国农业部发布的《美国膳食指南》作为衡量1200名各类癌症患者的饮食营养质量标准,通过美国国家卫生统计中心的相关档案,对这些患者进行了平均17年的跟踪调查。

    结果发现,饮食营养丰富的人死于癌症的风险要比营养不良者低65%。可证,全面营养均衡的饮食比特定营养成分的效果更好。


保证睡眠  “酵”养身心

    根据“全球睡眠状况及睡眠认知最新调查数据”结果显示,全球成年人61%存在某种影响睡眠的医学问题,我国超六成90后睡眠时间不足8小时。

  

    英国萨里大学发表在《美国国家科学院院刊》上的研究发现,每晚睡眠时间不足6小时,只要持续一周,人体内就会有711种基因的功能发生改变,涉及新陈代谢、炎症、免疫等功能,危害人体健康。


人类不是永动机,没有不用睡觉的超能力,只有保证优质的睡眠才能让身体得到充足休息,去创造更有意义的事情。


调节身体机能  改善内分泌 提高睡眠质量


身体减负  健康“酵”量

温馨提示:本产品为食品非保健品,不能替代药物!



吸烟、酗酒、熬夜......无一例外在加速摧毁人体机能,尤其对肝脏伤害巨大。


●世界卫生组织官网数据显示,全球约11亿人吸烟,23亿人饮酒,其中重度饮酒人群占18.4% ,重度抽烟人群占15.2% 。


●在中国,烟民数量超过3亿,占世界总吸烟人口的1/3;在过去30年,平均每天就有2000名中国人因吸烟死亡;中国饮酒人数将近5亿。


●研究表明,吸烟者与不吸烟者相比,患肺癌的危险高8~12倍,患喉癌的危险高8倍,患冠心病的危险高10倍。


●过量饮酒是全球导致中青年男性(15-~49岁)死亡的头号凶手。


赤裸裸的数字告诉我们,不要贪图一时享乐,纵欲无度,自食其果。健康主导生活,远离吸烟,拒绝酗酒,给肝脏减负。



健康是什么?


稳定情绪+适量运动+合理饮食+科学休息


身体健康,就算粗茶淡饭又何妨。失去健康,就算赢了世界又怎样。从现在开始改变,拒绝透支健康,让健康回归本该有的样子。

温馨提示:本产品为食品非保健品,不能替代药物!


    仁和中药酵素以草本植物,富硒水为原料,通过四季常温自然发酵,有效促进肠道蠕动排除毒素,补充体内酵素,调肠护胃,清除宿便,平衡体质!助力健康生活,由内而外地调养身体,改善机能,帮助消化吸收,促进新陈代谢。2019年4月17-月19日在北京中国国际展览中心(老馆), 仁和品牌酵素将亮相2019CIHIE第25届中国国际健康产业博览会,在这里与您分享酵素知识,真挚邀请您的莅临!