不怕睡不着!睡眠黑科技“睡眠扑满”将亮相2019北京健博会

2019-02-12

 

    我国古代养生家就有“吃得好,不如睡得好”的说法,英国大戏剧家莎士比亚将睡觉誉为“生命筵席上的滋补品”。调查显示,我国31.2%的人有严重的睡眠问题,这已经成为影响生活质量的重要因素。专家提醒:“睡眠不足的人,衰老速度是正常人的2.5~3倍。”

    现代的生活节奏加快,压力越来越大,许多年轻、上班一族喜欢熬夜,时间久了昼夜难眠,睡眠不足,导致工作不在状态,精神乏力,随之而来的是工作效率的大大降低,身体状态每况愈下的,随着年龄的增长,父母长辈的睡眠质量、生活质量更不容忽视,时常操劳整个家庭,睡眠质量也日益下降,威胁到生命健康。

长期睡眠不好会导致高血压、糖尿病、肥胖症、抑郁症等许多疾病的患病风险上升。不仅如此,在严重情况下,缺觉还可能引起认知退步和行为障碍,甚至会造成意外伤害或死亡。

睡眠黑科技的横空降世

    我们总是忽视了最日常的生活习惯,却反复的质疑为什么生病?优质睡眠是人体自愈的最大关键,睡眠不是问题,睡得饱,才是关键!改变,从睡得好开始!

    睡眠扑满SleepBank:不像是西药直接以药物控制身体反应机能达到速效,而是一个温和调节磁场的助眠产品。以渐进的调整身体让其恢复原本的状态,达到自身修复自然深眠的效果。经过数年的研究证实,长期使用能协调身体恢复平衡。

    睡眠扑满SleepBank专为高度压力施群所设计,因学习、工作等压力导致身体机能紧绷、混乱失调、无法放松、莫名头痛、身体僵硬、疲惫、入睡困难、浅眠、多梦、常常越睡越累、睡不够或没有睡眠问题,但想提升睡眠品质者。

睡眠扑满的独家研发深睡SFT晶片

    睡眠扑满是专为深度睡眠所设计的独家研发SFT深睡晶片(Sleep Frequency Technology),协助拉长自然深睡时间,使人体启动自愈与修复机制,达到充饱电般的完美睡眠。

    为帮助有睡眠困扰的人体验这种无侵入性、由内而外的能量充满。睡眠扑满的独家深睡SFT晶片,运用频率共振调节为设计主轴,结合地球的「舒曼波」频率、对应不同睡眠阶段的脑波产生共振。

    开启后晶片即产出一个模拟创造2m×2m的原生态的自然频率磁场,降低周遭高频电磁波对人体的影响,如同处在大自然原生态场域中,让身体在这个舒适的环境中,重新连接大地与身体自我疗愈的桥梁。除了能导引自然入睡,也能较快进入深睡期并延长深睡时间,减少睡眠中断,让身体放松开启自我修复的能力,睡醒时自然拥有极佳状态。

睡眠扑满使用方法

    使用的方式很简单,只要将睡眠扑满放置枕头后方,睡前三十分钟开启,搭配些简单放松的动作,身心即能透过频率调整进入休息状态。

    建议大家可以静坐,睡眠是无意识的静坐,静坐是有意识的睡眠,当您累了可以试着闭目养神静心,让白天累积的疲惫及消耗的能量,在夜晚透过睡眠扑满的导引进入深层睡眠来恢复。


荣获多国奖项

    与台湾研专家:张凌升教授以能量科研专家组成的研发团队合作,专注多年研发已获得多国专利及认证。抱持呵护家人的爱与精神,不断对产品之调整与实证。将以温心科技全面提升恢复人们原有美好的生活经验!进而从个体健康的恢复经验,扩展到地球环境的恢复。

     医学研究确认,好的睡眠质量能改善情绪反应、增强情绪恢复力、恢复专注力和记忆力,并修补身体细胞。不管是预防或面对疾病,良好的睡眠质量,和正常的生活作息,一样重要,都是恢复自愈力,提升健康的关键。2019年4月17-月19日在北京中国国际展览中心, 睡眠扑满亮相2019CIHIE第25届中国国际健康产业博览会,在这里与您分享睡眠知识,帮您有效改善健康睡眠问题,真挚邀请您的莅临!