国民健康“肽”重要,中肽胶原蛋白肽将亮相CIHIE2019第25届北京健博会

2018-12-29

  21世纪,“肽”是一个常被提及的话题 ,科技的突飞猛进为人类提供了一个更高、更全面的营养追求,肽系列产品作为新型高级营养食品也受到大众的追捧。随着近年来中国社会健康观念意识的增强,人们对于营养物重要性的深入了解,以胶原蛋白肽类食品、保健品在美国、日本等西方发达国家已成为了人们喜爱的产品,其普及程度类似于中国的味精,每日不可缺少。仅在中国台湾地区,一年的肽类产品的消费量就达到新台币400多亿元。可见产品的市场之广阔,发展前景之巨大。

中国的健康业正从“生活养生”发展到“品质养生”,甘肃中肽生物科技有限公司作为健康行业胶原蛋白肽领域的领航者和品质养生领域的先锋,将坚持不懈把健康美丽带给每一个人。2019年4月17-19日在北京-中国国际展览中心(老馆),公司携带旗下品牌系列产品亮相2019CIHIE第25届中国国际健康产业博览会,用专业、先进、优越的生物科研技术引领新潮流。

公司概况

    甘肃中肽生物科技有限公司位于甘肃省东部,是陕甘宁三省的交汇处,也是丝绸之路西出长安的第一站,公司依托当地以及周边丰富的畜牧产业资源优势,立足高品质、高标准,运用目前世界先进的具有独立自主知识产权的生物工程研发技术,从鲜牛骨中提取小分子活性肽。携手中国药理协会抗衰老委员会,甘肃省科学院生物研究所,甘肃农业大学食品科学与工程学院等国家科研院校和科研机构,成立了平凉华肽生物科技研究院,充分发挥生产企业资源优势和专家团队的技术研发优势,不断创新发展,进一步开发研制国内具有代表性的牛骨小分子活性肽系列产品,是集肽原料生产销售、终端产品研发、OEM委托生产代工、全国推广销售为一体的专业生产基地。


甘肃中肽生物科技有限公司是一家高新技术企业,致力于牛骨小分子活性肽的研发、生产、销售及推广工作。公司尤其在鲜牦牛骨、牛骨小分子生物活性肽的领域技术优势突出,处于同行业的领先地位,可年产3000吨骨胶原蛋白肽,是目前国内最大的骨胶原蛋白肽生产基地。

公司出品的“金π肽一号”、“金π爱唯肽”、两大品牌,4大系列共计17款产品,涉及高级营养食品、美容化妆品、营养补充食品、方便代餐食品等,为近15家直销、微商等公司提供OEM一站式产品开发与代加工服务。

肽的重要性

     肽是构成我们生命不可缺少的活性物质,我们的肌肉、头发、胃蛋白酸、血红蛋白等都是由肽构成的,所以我们全身都是肽,另外细胞的更新、代谢、生长、修复都离不开肽,肽是生命存在的形式,没有肽,细胞就没有活性;没有肽,器官就没有活力;没有肽,生命就没有可能活下去。

  全民补肽,势在必行!守护您全家人的健康,牛骨小分子肽一直在路上!

权威认证

     甘肃中肽生物科技有限公司以提升生命质量,关爱大众生命健康为使命,始终秉承“以促进和改善人民健康为中心,提高全民健康期望寿命为使命”的核心文化理念和价值观,在中国肽健康科技领域积极探索,不断为社会提供丰厚的肽营养健康用品。4月17与您相约北京,诚邀您的光临!