苏州天红陨星健康养生产品亮相CIHIE2019北京健康产业博览会

2018-11-29

   不同的健康,超乎你的想象,2019年4月17-19日在北京中国国际展览中心,苏州天红陨星将携旗下陨石养生产品重磅亮相CIHIE2019第25届中国国际健康产业博览会,与您健康相约!

致力大健康产业 提升人们生活质量

      苏州天红陨星珠宝文化传播有限公司(以下简称:天红陨石)是国内最早从事陨石资源搜集、开发、设计、加工、销售为一体的专业化陨石珠宝公司,目前公司已形成完整的产业链,与国内知名高校、科研院所和行业专家结成战略合作伙伴,为产品研发提供科技和人才支撑。公司秉承诚信经营、客户至上的原则,为消费者提供健康的陨石产品。

      天红陨石以大健康产业为价值取向,致力关注亚健康人群,以多元化的产品不断满足消费需求。目前天红陨石产品涵盖陨石手链、手串、手镯、挂件、雕件、佛珠;陨石茶具、腰带、床垫等几十种品类,产品创意独特,设计时尚,兼具实用性和美观性,成为广大消费者的健康珠宝首选。

      天红陨石产品已覆盖全国各大中城市,并远销世界各地,消费者好评如潮,产品供不应求。公司研发的多功能陨石活化水(专利号 201710712962.3)和天红陨石手链、手串、手镯(专利号 201820429964.1)已获得国家发明专利。天红陨石的“红伊丁”和“天红陨星”已获得国家注册商标。

      天红陨石始终坚持诚信经营,不断创新,与国内各大权威科研机构合作,对陨石进行科学鉴定,对不同类型的陨石逐一分类,以适合不同消费者需求,使陨石不断造福人类。

陨石的暗物质和正能量

      陨石作为天外来客,这几年备受人们广泛关注。科学研究发现,陨石富含钛、钾、钙、磷等一百多种对人体有益的矿物质和微量元素,其中有六十多种是地球上尚未发现的。随着科技的深入,陨石所蕴含的暗物质和正能量不断给揭示,成为珍贵的药材和保健珍品,是上苍赋予人类的稀有的特殊玉石品类。

陨石的功能

      实践表明,佩戴陨石饰品可预防治疗颈椎病、呼吸道、心肺异常、风湿、头晕头痛、失眠健忘、关节痛、疲劳等常见性疾病。它还能在一定条件下释放氢原子相遇氧原子为人体输送能量,有益皮肤健壮,是斑点消退,皮肤变得细腻浓润。用陨石制作成微粒、微片组成环装放在头部中心或周围,可激发、唤醒、活化脑细胞、延缓衰老。将陨石手把件握于手中,夏天防暑,冬季御寒。佩戴陨石饰品可降血压、降血脂、降血糖、降胆固醇。女性佩戴陨石项链可丰乳,预防和治疗甲状腺肿瘤和小叶增生等。

天红陨石的安全性检测

     天红陨石饰品辐射安全性均经过国际知名的检测机构的辐射防护检测,辐射剂量率皆在自然背景值范围,无辐射异常和污染迹象。请消费放心使用。

陨石活化水

      明代医学家李时珍在《本草纲目》中这样记载陨石水:“去疮瘘,长肌肤,常饮令人有子,易入酒,壮阳”(见《本草纲目》第583—586页)还有在《本草纲目》石部第十卷/金石之四论述玄石(陨石):“主治大人小儿惊痫,女子绝孕,小腹冷痛,少精身重。服之令人有子《别录》”。

     最新科学研究和临床实践表明,陨石泡水后饮用,不仅具有强身健体,有效消除疲劳,使身体轻松爽快,增强体力,加速体内的气血循环,达到养生健身之目的,还具有治疗某些疑难杂症的功效。此外,用陨石水洗脸,可具有增加皮肤光泽,治疗皮肤疾病,去除或减少皮肤色斑和老年斑的美容作用。陨石水棒也可用作煮咖啡、泡酒、泡茶等用途,效果极佳。