吉林大清鹿苑-吉林省梅花鹿产业技术创新战略联盟理事长单位亮相健博会

2018-08-06

 吉林大清鹿苑保健科技有限公司

吉林省梅花鹿产业技术创新战略联盟理事长单位 

☞全国鹿产业开发院士工作站

☞ 中国保健酒联盟轮值理事长单位

☞中国营养保健食品协会副会长单位

☞ 鹿产品生产研发农业标准化示范区

公司作为联盟理事长单位,主持承担了我省“梅花鹿系列标准制定及产品可追溯体系建立”科技创新与科技成果转化项目,已制定了吉林梅花鹿种鹿、吉林梅花鹿营养需要、玉米秸秆饲料饲喂梅花鹿技术规程、鹿场的卫生防疫标准、鹿结核病防疫技术规范、鹿布鲁氏菌病防疫技术规范、鹿口蹄疫防疫技术规范、鹿的牛病毒性腹泻-黏膜病防疫技术规范等8个标准。

制定了鹿茸加工技术规范、鹿胎冷冻干燥技术规范、鹿血加工技术规程、鹿骨加工技术规程、鹿骨粉加工技术规程、鹿肉加工技术规程、鹿鞭加工技术规范、鹿鞭鉴定法PCR法、梅花鹿、马鹿茸片鉴别方法PCR法等规程(标准)9个。完善了鹿标准技术体系。

建立了鹿茸质量溯源管理系统,编制了系统操作指南,为其他鹿产品质量可溯系统的建立奠定了基础。

为突破我省鹿产业关键技术,构建共性技术平台,凝聚和培育创新人才,促进鹿产业发展起到了极大的引领和示范带动作用。

大清鹿菀,作为一个产业联盟理事长单位,为什么能够引领产业?

气力量源泉主要来自于自由、创新和发自内心的继承传统。这些都不是口号,而是实质行动。