华夏益食8月携手CIHIE2018第24届上海健博会,共同关注肠道健康!

2018-08-01

 

   不良的饮食习惯,生活习惯,睡眠不足,以及持续高度的精神紧张,便秘已成为现代人的一种常态。很多人往往认为,便秘就是大便干结,其实这是完全错误的。

便秘是指排便困难,但没有说便秘一定是大便干结。一般来说,便秘者大便常常是干结的,但也存在有少数人几天未曾大便,而大便并不干结,但排便困难的,这类人也应该属于便秘范畴。

    便秘不是病,但却是一种健康隐患,能引起许多疾病的发生。长期的便秘会使体内大量毒素积存,无法排出体外,导致各种疾病的发生。那么长期便秘会引起哪些疾病的发生呢?

    华夏益盈塑形固体饮料含有优质的胶原蛋白+高膳食纤维+天然植物酵素+微量元素,全营养,低热量,主要代谢路径在大肠,不会堆积形成大量的糖分以及脂肪,可以控制体重增长,含有的微量元素可以改善肠道环境,特含的天然植物酵素可直接被人体吸收。

    产品通过谱尼测试,所有检测结果全部优于国家标准,同时不含国家违禁药品,请放心食用!

    华夏益食  食疗养生,2018年8月15-17日,在上海浦东新国际博览中心,CIHIE2018第23届中国国际健康产业博览会W5号馆P156展台与您相约