尖峰舒尼维,亚洲女性岁月守护者,将入驻CIHIE2018第24届上海健博会

2018-07-27

    美丽,是一个让女人奋斗一生的词语。健康饮食、合理护肤无疑是最健康的美丽方式了,但更多的女人选择了捷径:整容、美白针、减肥药……这些昂贵的美丽成本让女性走出家门,为自己的美丽奋斗。所以,当昂贵的美丽手段遭遇“过敏”车祸的时候,多数人会选择咬牙继续坚持,打该打的粉,擦该擦的水。

    对于敏感人群来说,挑化妆品和保养品比挑衣服更难,稍有不慎护肤就变成了毁肤。如果不停使用易过敏产品,相当于在不停地在挑战免疫系统,轻则发痒冒痘,肢体麻木肿胀,重则会发生过敏性休克,后果不堪设想!

 

想要在美丽和健康之间找到制衡点吗?尖峰舒尼维做到了。

     SNOW舒尼维,是一个致力于打造亚洲女性肌肤美容食用级潮品的生产商,也是一个站在“巨人”肩膀上的女性品牌。怀有对植物医养的敬畏和坚信,专注于植物医养,承诺给予女性的不只是一日的芬芳,更是持久的光华;给予女性全新的生命活力,而不是珠光粉黛的表面。

    舒尼维拥有数十年的植物医养研发经验,产品的原材料全部源于欧洲专业种植基地,植物提取物采用先进的智能化全自动提取生产线,产品通过先进的分子提炼技术,整个过程由计算机中央控制系统实时操作和监控,确保每一滴每一粒产品都属于纯净的植物精粹。产品各项指标符合GB 14756、GB 14756等国家级食品安全标准。舒尼维让挑挑拣拣的敏感人群再不疑惑和犹豫,给了他们一个最好的选择。

 

    随着现代的生活节奏越来越快,女性对产品的要求也越来越高,除了健康平和,还要快捷有效。一份拥有美白、抗氧化、滋阴多项功效的保健品和一堆燕窝、阿胶、维生素ABC,你会选择哪一个?答案当然是前者。一摞一摞地购买补品,吃啥补啥的时代其实早应该过去了。尖峰舒妮维的明星产品靓妍饮,植物配方固体饮品(应该是功能性营养品),舒尼维独有的干法造粒技术,让产品的功效成分得到了最大程度的保留。靓妍饮含有葡萄籽提取物、蓝莓粉、枸杞粉等原料,美白、抗衰老、补血、养胃、私护等一步到位,为各项女性健康问题提供了最专业高效的解决方案。

 

    对于习惯买大厂,看大牌的消费者们,尤其是女性。在面对一个新兴品牌的高端化妆品(最好修改成其他的用于,避免诱导客户认为我们产品是化妆品)时,他们宁可退而求其次地选择熟悉大牌的中档化妆品(同理),价格略高于前者,效果却低于前者(逻辑有问题)。的确,品牌效应是一个企业在商业社会中价值的延续,一个强大的“靠山”显然是品牌飞速发展的捷径。 

舒尼维的起步决定了他的不平凡,背后的“巨人”——尖峰,是一个坚持绿色、天然、健康、安全的知名企业,更是连续9年获得“国家火炬计划重点高新技术企业”荣誉的上市公司。尖峰在多年的经营中已通过了GMP、ISO9001、ISO22000等多项质量标准体系认证,拥有自营进出口权。同时,尖峰健康在稳步发展的过程中,积极与中国药科大学、上海医工院等多家医药大学展开合作,致力于研究植物药提取和药物剂型改型,建立两大博士站,为舒尼维的科学生产提供源源不断的动力。

      一直以来,岁月都是女性最大的对手。尖峰舒尼维恪守严谨挑剔专业态度,在呵护女性光彩的方面毫不马虎,以帮助女性重获生命活力,战胜岁月流逝为己任,从而成就了品牌“最贴心女性岁月关怀”的地位。2018年8月15-17日在上海新国际博览中心, 尖峰舒尼维旗下的靓妍饮产品将重磅亮相CIHIE2018第24届中国国际健康产业展览会。让我们携手健康再续青春!