东方倍力,源自系统营养,科学管理健康,4月8日将亮相2018北京健博会

2018-03-20

    2016年10月,国务院印发了《“健康中国2030”规划纲要》,确立了健康产业体系应该成为国民经济支柱产业的地位; 2017年7月,国务院又印发了《国民营养计划(2017~2030年)》,要求突出解决从婴幼儿、学生、老人、住院病人到贫困人群的营养问题,国家政策的出台一方面是为了提高全民健康水平,另一方面更是提前应对即将到来的老龄化社会,缓解医保压力。 对于营养健康产业来说,这个行业发展将迎来了时代的机遇。

 

    北京东方兴企食品工业技术有限公司成立于2001年,是北京市营养源研究所响应国务院和北京市政府的号召进行国有科研机构改革,依据自身科研优势组建的国家高新技术企业。如今,公司已经成为一家集人类营养研究及应用、营养保健食品开发、生产和销售、人体健康预警测评、系统营养与运动干预、科普教育、技术输出于一身的健康综合性企业。  

     公司以系统营养论为核心思想,研发了一系列的东方倍力牌功能性保健品与食品。作为口碑产品双菇口服液的升级产品,“养源粉”从产品研发开始就注定了其担负的重大责任。产品配方通过多项动物试验、人群试验验证,选择更系统的配方、更易携带的包装、更严格的生产标准和质检工艺等,“养源粉”将成为东方倍力产品中一颗更有力量的新星。并定于2018年3月19日~4月20日为“养源粉”的上市月。

     作为北京市生物营养品中试基地,公司按照药品生产质量管理规范(GMP)要求建设了10万级净化车间,严格按照当今世界共同推崇的先进的安全管理体系HACCP的要求制定管理规范,按照出口标准组织生产。在生产基地内能够完成各种剂型产品的生产,开拓了自有品牌的健康产业之路。 

      三十余年来,公司的科学家在大众营养、运动营养、军事营养、航天营养、临床营养等研究领域取得了卓越成就,获得申报近百项国家发明专利,并多次在国际发明展览会、国家发明展览会上斩获金银铜奖。目前,公司管理着具有国际先进科研实力的北京·人体健康预警测评与营养干预研究中心,通过健康预警测评、系统营养、节律运动综合的科学的健康干预模式,引领着中国健康产业前行。

      东方兴企不断地改进服务质量,只为给大众建立一个能被信任的、对身体健康改善切实有帮助的专业健康管理服务平台,真正做到服务于大众,造福于人民群众的身体健康,为健康中国献力助力!

      2018年4月8-10日在北京-中国国际展览中心(静安庄馆),东方兴企将携带公司“东方倍力”系列产品,亮相CIHIE2018第23届中国国际健康产业博览会的展会现场,1B展馆T51号展位,届时欢迎各界人士莅临现场交流洽谈。