天然中药养生茶饮,走进您的生活,宁波德康生物将亮相2018北京健博会

2018-03-08

      近年来,中医药发展得到了党中央、国务院大力支持,中医药大健康产业将成为健康中国建设的重要任务。《中华人民共和国中医药法》、《中医药发展战略规划纲要2016-2030》等一系列政策出台,把发展中医药产业上升到了国家战略。中医药大健康产业发展有了法律保障和政策扶持,为未来中医药健康养生产品发展明确了方向和重点。

 

      宁波德康生物制品有限公司是专业从事天然动植物相关产品的技术性企业,包括天然植物保健茶饮(代用茶)、草本萃取精华片剂(压片糖果)、代餐粉、天然植物提取物、中药浓缩配方颗粒及各种食品保健食品原料,并提供以上剂型的OEM和ODM服务。

     为确保原料的质量和稳定性, 公司在国内很多省市建立了药材种植基地,已经在黑龙江阿城,辽宁北票,河北张家口,山东潍坊,浙江宁波等地种植药材,以GAP标准规范化管理,产品种类与种植面积也在日益增加。

     公司质保与研发人员都具有医药类相关专业本科以上学历, 拥有以协和医科大学、沈阳药科大学、中国药科大学、北京大学药学院、浙江医药高专等校毕业生为主的科研团队。400平米的实验室拥有薄层、紫外、高效液相、气相、原子吸收、微生物检测, 片剂硬度测定仪,片剂脆碎度测定仪,智能崩解仪等多套实验设备,可做到对产品质量的全面把关。

   通过长期的积累,已经完成了浓缩中药产品的标准生产体系,以符合炮制规范的中药饮片为原料,采用现代高科技提取,浓缩,干燥,制粒而成的浓缩中药产品系列,其性味,归经,功效与原中药基本一致,保持了原中药饮片的药效,供中医临床调剂处方使用,具有不需煎煮,直接冲服,服用量少,卫生安全等优点。

   公司拥有多个自主品牌“德康敬师”“霾飞烟灭”"GOUTLESS"“德康安美”"德康强甚"“德康膳通”“墨等贤”等作为天然植物袋泡茶及方便食品品牌,产品远销至欧美及东南亚等地。

 

      2018年4月8-10日在北京中国国际展览中心(静安庄馆),将携带天然植物保健茶饮自主品牌,重磅亮相CIHIE2018第23届中国国际健康产业博览会,以提高全民健康养生意识为目标,不治已病治未病,将博大精深的中药文化深入贯彻到每个人心中 ,生产高品质产品,为中国的大健康产业贡献一份力量。