安徽跨界酵素—CIHIE2018北京健博会发声,为健康“酵”好!

2018-02-02

    随着中国经济呈飞跃式的快速发展和人们生活水平的不断提高,对于自身健康的关注也越趋重视,酵素因被发现挖掘其自身附带超高价值瘦身、排毒、美颜、调理亚健康、防病、防癌等功效而备受广大爱美、减肥、保健、临床、养生等消费人群热捧,酵素产品自由此也逐渐打开中国市场,尤其在健康行业极受青睐关注的今天,酵素市场潜力之大有目共睹,成未来无可厚非的投资热点,其在国内渐趋呈现风靡之势。时下,作为一个兴起的、极具市场回报率的朝阳产业,酵素产品魅力值远越其他美容健康产品首当其冲成为保健行业翘楚,酵素产业未来在中国的发展前景可谓不可估量,将成为一支推动经济社会持续发展的重要力量。

 

    安徽跨界生物科技有限公司是汇集两岸三地3种独特优势,共同合作创建成立。公司是一家集研发、生产、销售为一体的综合型企业,坐落于中国安徽省萧县经济开发区;主要研发技术团队来自台湾。公司主营酵素原液、酵素产品、水果饮品等多种原生态纯天然、无添加剂、无防腐剂、无色素的绿色保健产品。

安徽萧县果树产业发展情况

    萧县位于安徽省最北部,苏鲁豫皖四省交界处,地处淮北平原北部,黄淮海平原南端,东和北部与徐州市、丰县接壤,西与砀山县及永城比邻,南同淮北市交界,东南与宿州市相连,连霍、京台高速,龙海铁路、符夹铁路,310、311国道和三条省道交通动脉纵贯全境,交通条件便利。萧县果树栽培历史悠久,光热水土等自然条件优越,年均降雨量854.6mm,年均无霜期208.3天,年平均温度14.3℃,年极端最高气温42℃,年极端最低温度-15℃,年日照时数为2220至2480小时,四季分明,阳光充足,雨量适中,适宜发展多种果树。

产品优势

    100%有机原生态,含(涵)盖150多种蔬菜、水果、菇萆(xun)类、草本.100%酵素原液,纯度高!绝不含人工色素、化学香料及防腐剂。100%采用台湾优良菌株,545天,3次以上发酵蝥合酿制而成。菌株的质宙决定了酵素的质苗......

    酵素类产品内含多种蔬果成分,可以调节人体机能。以蔬果综合酵素为例,其选取有机类蔬菜、水果、菇类、植物类等多种原料,经过365天传统发酵工艺精酿而成,长期饮用可帮助人体增加肠道宿便代谢,排出毒素,使身体汲取营养成分的同时保持代谢平衡。

Mollree,让你的体质更完美!


    酵素原液就是“酶”,是人体新陈代谢的催化剂。它蕴含多种天然植物精华,经过长时间的精酿螯合,不添加水,不含任何防腐剂、色素、添加剂等,100%是天然植物发酵精制而成,具有含量高,活性强,更易被人体所吸收利用等特点......

专业酵素工艺流程 

    生产车间严格按照GMP的生产规范要求,合理设计和建造,装备具有国际先进水平生产设备具有现代的实验室检测设备,质量检测体系和质量保证体系,保证生产质量符合国家要求。

 

    如今,酵素市场已经发展得相当成熟,市场也越来越广阔,深受人们的亲睐,在此趋势下,2018年4月8-10日在北京中国国际展览中心(三元桥馆),此届展会将来自全球30多个国家和地区汇聚一起,共享一场健康盛宴,届时安微跨界生物也将惊艳亮相CIHIE2018第23届中国国际健康产业博览会,以人为本,崇尚自然,品质如命是公司的宗旨,与现场观众一起品尝天然纯酿、果真香甜的酵素,让生命常绿,为健康“酵”好,释放你的美,把健康带给大家,诚挚邀约您的莅临!